DEBIDO A LA SITUACIÓN ACTUAL DEL PAÍS, LA TRANSPORTADORA PUEDE PRESENTAR DEMORA EN LA ENTREGA DE LOS PEDIDOS

HASTA 40% DE DCTOS EN REFERENCIAS SELECCIONADAS. Aplica TyC

ver más

ENVÍO GRATIS SIN MONTO MÍNIMO. Aplica TyC

ver más

PRIMER CAMBIO GRATIS

ver más

CONOCE LA COBERTURA DE ENTREGAS

ver más
Rastrear OrdenLocalizador de tiendas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, EXPOFARO S.A.S., considerada como Responsable y/o Encargada del tratamiento de los datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en su red de almacenes o en los canales en línea, o en eventos promocionales, entre otros, comprometida con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, proveedores, empleados y terceros en general, da a conocer su MANUAL DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA, el cual se encuentra publicado en su página web corporativa en el link www.expofaro.com. Las políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales que se encuentran guardados y custodiados en nuestra base de datos son de obligatorio cumplimiento en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o transferencia de dicha información.

Expofaro S.A.S., podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar la información personal obtenida, de manera directa o indirecta, en general para el cumplimiento y desarrollo de su objeto social y su Empresa, y específicamente para:

(i) Proveer información sobre sus productos y servicios;

(ii) Efectuar eventos o promociones de tipo comercial, social e informativo;

(iii) Llevar a cabo campañas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial, social, de mercadeo, publicitarios o en ejecución de nuestro objeto social;

(iv) Para programas de fidelización y actualización de datos de clientes, usuarios, prestadores, proveedores, empleados, distribuidores y otros terceros;

(v) Informar sobre cambios de sus productos, precios o servicios;

(vi) Realizar eventuales evaluaciones que les informen sobre la calidad y satisfacción de sus productos y/o servicios mediante encuestas de satisfacción.

EXPOFARO S.A.S. podrá entregar los datos personales clientes, usuarios y otros terceros, a entidades radicadas en Colombia o en el exterior, sean públicas o privadas, siempre y cuando sean empresas o entidades con las que EXPOFARO S.A.S. se relacione por vínculos de participación accionaria, o sean su matriz, subsidiaria u operada; o la entrega de datos personales tenga como finalidad la estructuración, diseño e implementación de ofertas de productos y/o servicios, beneficios y planes de bienestar o selección o en general propuestas de valor adicionales a las que EXPOFARO S.A.S. está en capacidad de ofrecer de manera autónoma, o tenga como finalidad facilitar el desarrollo del objeto social de EXPOFARO S.A.S. mediante la tercerización de sus procesos, tales como archivo físico o digital, cobranza, gestión de riesgos, desarrollo de software, contacto de miembros, investigación de mercados, elaboración de análisis estadísticos, elaboración de estrategias comerciales y/o sociales, mercadeo, estudios de impacto social, participación en programas sociales de inclusión del estado, establecimiento de nuevos canales de atención, y demás fines relacionados y conexos.

Como titular de dicha información, podrás ejercer tus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando la solicitud bajo las instrucciones establecidas en dicho manual a nuestras oficinas ubicadas en la Calle 72 No. 44 – 171 Itagüí – Antioquia, Colombia. Teléfono: (4) 520 94 00 Ext. 7136 Página web: www.expofaro.com o al Correo electrónico: habeasdata@farogroup.com.co.

En caso de no estar de acuerdo con el MANUAL DE POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y HABEAS DATA de EXPOFARO S.A.S., por favor abstente de utilizar el sitio y/o los servicios aquí ofrecidos y te invitamos a acercarte a cualquiera de nuestras tiendas ubicadas a nivel nacional y realizar tu compra de forma presencial.